Все меняется: Путин решил изменить курс России

По мнению Путина, в последнее время в мировой торговле все чаще можно наблюдать подмену принципа конкуренции и открытости -протекционизмом. При этом экономическую выгоду и целесообразность сменяют на идеологическую конъюнктуру и политическое давление. Кроме того сейчас политизируются экономические связи и предпринимательская свобода.

«На этом фоне внешняя политика России, напротив, должна стать более экономически ориентированной и более рациональной», — отметил российский лидер.

Напомним, еще 24 мая от пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова прозвучало заявление о том, что президент Владимир Путин не допустит, чтобы кто-то заступал за «красные линии» национальных интересов Российской Федерации. При этом представитель Кремля обратил внимание на последовательность и конструктивность внешнего политического курса Путина.

По мнению Дмитрия Пескова, озвученного им еще в марте этого года, основной целью внешней политики и международных отношений является обеспечение комфортных условий для решения внутренних задач.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!