В Дагестане мужчина насмерть забил камнями свою невесту

ОБНОВЛЕНО 23:45; ФОТО; ВИДЕО

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины, который насмерть забил девушку в Дагестане, заявил старший помощник руководителя регионального следственного управления Расул Темирбеков, передает РИА Новости.

По данным источника в правоохранительных органах республики, мужчина совершил убийство, так как заподозрил девушку в измене. Сообщалось, что убитая не являлась женой подозреваемого, а была его невестой.

“Возбуждено уголовное дело по факту убийства. По подозрению в совершении данного преступления задержан 25-летний житель города Хасавюрт”, — рассказал собеседник агентства.

Житель Дагестана насмерть забил камнями девушку. Трагедия произошла на трассе Ростов – Баку.

Ехавшие в такси мужчина и женщина поспорили. Таксист, разозлившись от этих разборок, буквально выволок девушку из авто на проезжую часть и уехал. Мужчина же начал бить ее ногами. Женщина не сопротивлялась, а только закрывала голову руками.

Но это не помогло ей. В какой-то момент обезумевший мужчина схватил с обочины дороги большой камень и бросил его на голову жертве.

На видео видно, что камень раскололся. Убийца еще несколько раз поднимал отколовшиеся куски и вновь бросал их на голову несчастной.

Девушка погибла, а мужчина задержан.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!