В ДАГЕСТАНЕ СОБАКИ РАЗОРВАЛИ ВОЛКА, НАПАВШЕГО НА ОВЕЦ (ВИДЕО)

В Дагестане алабай спас стадо овец от волка

  • 48
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    48
    Shares