В Краснодаре в магазин забежал мальчик с цепью на шее, спасаясь от отца

Чем можно оправдать человеческую жестокость, особенно когда она проявлена по отношению к беззащитным детям? Ничем и никогда. Но, к огромному  сожалению, такие душераздирающие истории время от времени доходят до общества, заставляя вновь и вновь испытывать боль за детей, подвергшихся жестокому насилию со стороны взрослых.

Жителей Краснодарского края захлестнуло  возмущением и гневом, когда всплыла история о 10-летнем мальчике, которого отец приковывал к цепи.

Ребенок вбежал в один из супермаркетов совершенно напуганный. На его шее висели обрывки металлической цепи.

Прихрамывая на одну ногу, ребенок медленно ходил по рядам, в поисках еды и питья. Находившиеся в супермаркете люди и работники не могли не обратить внимание на голодного и испуганного мальчика. Все говорило о том, что с ним далеко не все в порядке. Это не был ребенок, которого родители отправили в близлежащий магазин за какой-нибудь мелочью.

Работница магазина вызвала полицейскую и пожарную службу, которые, в первую очередь, сняли с шеи мальчика остатки цепи. Тихон, так зовут беглеца, рассказал свою печальную историю. Он был родом из села Великовечное, где проживал с отцом, беременной мачехой и младшим братом. В тот день отец повез жену в родильных дом и мальчик приложил все усилия, чтобы сорвать цепь с привязи и сбежать из сарая.

Ребенок дрожал от страха и просил взрослых не рассказывать отцу о его побеге. По его рассказу, это было методом наказания отца за какой-нибудь проступок 10-ти летнего сына. Другим наказанием было рукоприкладство с помощью металлической гнущейся трубки. Мальчик также признался, что его никогда не кормят дома и поесть он может только в школе.

Как оказалось, отец Тихона является лицом известным в своей округе. В свое время он даже баллотировался в местную Белореченскую администрацию. Семья живет комфортной жизнью, доедает не последний свой кусок.

Кто знает, узнала бы общественность о методах воспитания отца Тихона, если бы мальчику не удалось бежать.

В настоящее время делом Тихона занимаются соответствующие органы, но общественность не особо верит в то, что его отец понесет должное наказание, ведь ни для кого не секрет, что в нашей стране деньгами можно откупиться от любых грехов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •