Главный критик Кремля набросился на Путина

Главный в мире критик Кремля сенатор Джон Маккейн написал о своем отвращении ко «злу» Владимира Путина и выразил недоумение по поводу обращения президента Дональда Трампа к российскому лидеру в отрывке из его новых мемуаров.

Мемуар Маккейна «Беспокойная волна: хорошие времена, просто причины, великие бои и другие признания», как ожидается, будет выпущен в конце мая. Но благодаря СМИ обнародован первый отрывок, в котором Джон подробно прошелся по Путину и России.

В отрывках книги Маккейн критикует как президента России, так и своего лидера партии, с которым у него было множество публичных разногласий. Большая часть опубликованных комментариев сосредоточена на предполагаемом вмешательстве России в выборы 2016 года и реакции Трампа на полемику.

«Владимир Путин – злой человек, и он намерен совершить злодеяния, в том числе разрушение либерального мирового порядка, которым руководили Соединенные Штаты, и что принесло больше стабильности, процветания и свободы человечеству, чем когда-либо в истории, – пишет Маккейн. «Он использует открытость нашего общества и все более жесткие политические разногласия, которые нас поглощают».
Путин решительно отрицал все утверждения о том, что вмешательство России каким-либо образом связано с Кремлем. Однако в феврале федеральное большое жюри предъявило обвинение 13 российским гражданам и трем российским организациям за предполагаемое незаконное вмешательство в выборы 2016 года.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!