Двойная энергетическая победа Путина поставила США в тупик

Как бы не старались в США, Россия во главе с Владимиром Путиным уверенно продолжает победоносно реализовывать крупнейшие энергетические проекты в Европе и Турции, заявили авторы французского издания Boulevard Voltaire.

Во время недавнего переизбрания Эрдогана Путин, последователь «Реального политика», был одним из первых, кто поздравил его, настаивая на приоритете крупных энергетических проектов именно с Турцией.

Во-первых, пишет автор, Россия завершит строительство первой турецкой атомной электростанции в Аккую в 2023 году, а это четыре реактора мощностью 4800 МВт, срок службы которых 60 лет стоимостью 20 миллиардов долларов.
Во-вторых, все это проходит одновременно с развертыванием грозной российской противоракетной системы С-400, которую не способно остановить бравое НАТО.
В-третьих, Россия также продолжает строительство турецкого газопровода, запущенного в июне 2017 года, который поставляет российский газ в Турцию под Черным морем. Разделенный на две ветви, он будет поставлять газ турецким потребителям, но также будет транспортировать его в страны на юге и юго-востоке Европы, такие как Болгария.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!