ЖИЗНЬ В КРЫМУ: ИНТЕРВЬЮ АМЕРИКАНСКОГО ЖУРНАЛИСТА СТАЛО ШОКОМ ДЛЯ ЗАПАДА

Московский корреспондент американского National Public Radio (NPR) Лусиан Ким рассказал, как изменилась жизнь крымчан за почти четыре года, которые полуостров находится в составе Российской Федерации.

Ведущий Дэвид Грин пояснил, что Ким находился в Крыму в момент, когда «туда пришли российские военные», и он также отправился на полуостров совсем недавно. Статья опубликована 25 января текущего года.

Побывавший в Республике Крым журналист отметил, что нельзя отрицать очевидного: вложение огромных средства в развитие полуострова. И даже ярые противники «аннексии» (так Ким называет референдум, проведенный в 2014 году) в самом Крыму не говорят, что с «приходом России» все плохо, сообщил он.

Журналисту NPR также пришлось признать, что популярность российского президента в регионе находится на очень высоком уровне. С его слов, несмотря на то, что США и их союзники не признают Крым российским, вряд ли речь может идти о том, что полуостров когда-либо вернется в состав Украины. Цитата:

Лусиан Ким подтвердил, что строительство Крымского моста идет полным ходом, и российские власти возлагают на него большие надежды в плане упрощенной логистики, которая позволит интегрировать полуостров в состав Российской Федерации еще плотней. Кроме того, это позволит снизить цены в Крыму.

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!