За гранью приличий: британские журналисты раскрыли истинные причины атак на Россию

В Великобритании раскритиковали директора МИ5 Эндрю Паркера за обвинения в адрес России. Журналисты уверены, что Лондон позволяет себе такие выпады, поскольку отношения с Москвой испорчены уже максимально.
Издание The Guardian опубликовало статью Мэри Дежевски, в которой автор раскрывает причину столь частых антироссийских заявлений со стороны Великобритании. На днях глава британской контрразведки Эндрю Паркер выступил в Берлине перед коллегами и обвинил Россию в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Кроме того директор МИ5 заявил, что Москва якобы ведет “целенаправленную, преднамеренную, зловредную работу, призванную подорвать свободные, открытые и демократические общества”.

После таких слов не стерпели даже британские журналисты. Дежевски в своей статье указала на то, что объяснить подобное агрессивное поведение Лондона в отношении российской стороны очень просто. Прежде всего, Великобритания понимает, что отношения с Москвой “уже давно отвратительные”, и ни к каким дипломатическим последствиям подобные выпады не приведут.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!