“КАКАЯ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ РОССИЯ…”: ЛОЖЬ КИЕВА В АДРЕС РОССИИ С ПОЗОРОМ ОПРОВЕРГЛИ САМИ УКРАИНЦЫ

Как сказано в заявлении, в четверг, 8 февраля, около 12.30 с территории района населенного пункта Ушаковка (по заявлению пресс-центра, это территория Российской Федерации. – Прим.) был осуществлен провокационный обстрел с использованием стрелкового оружия в направлении подразделений, которые обеспечивают охрану Государственной границы Украины.

Источники в полиции, в Пограничной службе Ростовской области это заявление опровергли. При этом населенный пункт с таким же названием находится в Луганской народной республике. Расположен он на линии соприкосновения около Алчевска.

Заявление украинской стороны вызвало среди украинцев бурную дискуссию. Пользователи усомнились в достоверности информации, а также напомнили, что Ушаковка расположена на территории ЛНР.

«Назревает два вопроса. Первый – как же тогда наши пограничники пропускают несметные полчища «Армат» вместе с конно-водолазными бурятами? И второй вопрос – значит, эти все вопли по поводу «неохраняемой границы» с Россией – неправда?» — комментирует Arthur Nikolayev.

«На 4 год войны случился «провокативний обстріл із застосуванням стрілецької зброї»… вы там уточните в штабе – может ли осуществлять обстрел страна-агрессор, с которой четвертый год воюем?» — пишет Sem

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!