Как я из-за кота чуть с женой не развелся

После свадьбы решили с женой завести кота. Выбрали самого пушистого и красивого в приюте, привезли домой. Он быстро освоился, не проказничал, вел себя, как настоящий джентльмен, радуя нас. Кроме этих достоинств, был кот еще и ласковым. Любил спать с нами на кровати, встречал после рабочего дня, не кот, а мечта!

Мы были очень довольны, что в нашей квартире появился такой комок радости, принесший гармонию и уют в семью. Даже родственники и друзья, приходившие в гости, не выпускали из рук нашего любимого мальчика.

Фото: pixabay
Фото: pixabay

Мы отметили первый юбилей после свадьбы – ровно год. Все было прекрасно, а потом что-то начало происходить. Мы стали чаще ссориться, причем жена обвиняла меня в тех вещах, которых я не делал.

То после позднего ужина, моего, вдруг я не закрыл холодильник. Утром оказалось, дверца была не закрыта. Некоторые продукты даже успели испортиться. В итоге виноватым назвали меня, ведь я последним закрывал дверцу. Но я точно помню, что закрыл холодильник!

Фото: pixabay
Фото: pixabay

Дальше еще одна история, которая снова стала причиной для семейного разлада: по мнению жены, я среди ночи ходил выпить стакан воды и включил громко телевизор, чем разбудил ее. Естественно, она не выспалась, встала с утра злая и начала меня пилить. В свое оправдание скажу: телевизор я не включал. Необоснованные обвинения меня очень раздражали, в ответ я ругал жену за недоверие, а небольшие ссоры из-за странных ситуаций снова повторялись.

Потом я задумался: что за ерунда происходит в квартире? Даже стал думать о духах и привидениях, даже про порчу и сглаз. Чтобы не сойти с ума и не развестись с женой, решил установить камеру. После первой же недели стало понятно, что происходило в доме.

Фото: pixabay
Фото: pixabay

Оказалось, что виной всему не паранормальные явления, а наш кот. Он и поесть любит ночью, и пошалить. Такой спокойный и уравновешенный днем, ночью он превращался в настоящую бестию. После этого отношения с женой наладились, мы все обсудили и стали больше доверять друг другу. А котейку любим, он наш большой и пушистый хулиган!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •