Кем был до свадьбы муж Дианы Гурцкой — Петр Кучеренко и чем занимается сейчас

Сегодня хотим рассказать вам о прекрасном человеке, отличном семьянине и профессионале своего дела – Петре Кучеренко, супруге замечательной певицы Дианы Гурцкой.

Петр родился в 1977 году в городе Дудинка (Красноярский край). Его родители были совершенно обычными людьми, мама – учитель и всегда твердила сыну, что образование – это важный аспект в жизни человека.

После школы, которую к слову говоря Кучеренко окончил с золотой медалью, парень переехал в Москву и поступил в РУДН (Российский университет дружбы народов) на факультет юриспруденции.

Естественно он был одним из лучших студентов университета, после окончания смог добиться немалых высот. Сначала Петр трудился адвокатом, а позже помощником депутата, в 34 года смог даже защитить докторскую.

В 2003 году Петра с Дианой Гурцкой познакомила Ирина Хакамада, так как девушка нужна была консультация юриста. Сначала по словам Дианы мужчина ее никак не зацепил. Постепенно Кучеренко стал ухаживать за Дианой, которая долго не отвечала взаимностью, поскольку считала, что это очень ответственный шаг и нужно быть осторожной. Позже сердце девушки растаяло и Петр сделал ей предложение стать его женой. Диана отговаривала Кучеренко, поскольку не хотела, чтобы он связывал с ней свою судьбу, ведь у нее проблемы со зрением, но Петр был непреклонен.

В 2005 году пара сыграла шикарную свадьбу, на которой присутствовали достаточно известные личности шоу-бизнеса и политики. В 2007 году у пары родился абсолютно здоровый мальчик, который делает большие успехи и прекрасно учится.

В 2015 году Кучеренко стал одним из главных профессоров РУДН, и также состоит руководителем в Совете Федерации по конституционному праву.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •