«Не только Одессу, но и Харьков»: украинцы обсуждают потерю контроля Киевом над страной

Депутат Рады Игорь Луценко заявил, что Украина может потерять Одессу так же, как и Донбасс. Это вызвало большой резонанс среди общественности. Тема активно обсуждается в соцсетях. «Не только Одессу, но и Харьков теряем», – утверждают украинцы.
Депутат Верховной Рады Игорь Луценко считает, что Киев имеет все шансы потерять Одессу так же, как и Донбасс. Об этом парламентарий написал в своем Facebook. По мнению Луценко, в третьем по величине городе Украины началась открытая борьба против антироссийских активистов. А власти Одессы вместо того, чтобы проводить политику Киева, помогают антиукраинским организациям.

Такое заявление не могло остаться без внимания не только украинского политикума, но и общественности. Тема активно обсуждается в социальных сетях. Как утверждают пользователи, при нынешней антинародной власти Украина рискут потерять на только Одессу, но и Харьков, которые их жители считают русскими городами.
«Это уже необратимо! И не только Одессу, но и Харьков, и все те областий, где вы насильственно навязываете прополяченную мову. Кем надо быть, чтобы сделать вторым государственным языком английский, вместо русского»», – возмущается Алексей Лежнин.
Если бы наши деды видели марширующих по городу-герою Одессе радикалов со свастиками, они бы в гробах перевернулись, возмущаются украинцы.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!