Обвинение Мюллера против РФ основывается на ложной информации — Раш Лимбо

Спецпрокурор для расследования «вмешательства РФ» в президентские выборы США 2016 года Роберт Мюллер не располагает никакими доказательствами вины российской компании Concord Management and Consulting, считает американский консервативный комментатор Раш Лимбо.

Ведущий высокорейтингового радиошоу США The Rush Limbaugh Show рассказал, что Мюллер обвинил три компании РФ и 13 россиян во вмешательстве в выборы американского лидера. Спецпрокурор заявлял, что РФ якобы вмешивалась в избирательный процесс в США при помощи ботов в Facebook и Twitter.

Адвокаты компании Concord Management известного российского бизнесмена Евгения Пригожина потребовали, чтобы Вашингтон предоставил Москве любые доказательства, которые Мюллер намеревается использовать в суде, и материалы, имеющие отношение к подготовке защиты. Речь идет о списке лиц, которых обвинили во вмешательстве в выборы, об именах потенциальных свидетелей и записях наблюдений за руководителями российской компании.

Раш Лимбо считает, что действия адвокатов Concord Management and Consulting показали «полный провал» расследования Роберта Мюллера. По его словам, спецпрокурор должен был ответить, но не сделал этого. Адвокаты «Конкорда» потребовали доказательства российского вмешательства в президентские выборы США. Однако обвинение Мюллера основано на фальшивых данных, ведь команда спецпрокурора не располагает таким доказательствами, отметил радиоведущий.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!