Ответка за Захарченко: все политики Украины теперь опасаются за свою жизнь

Эксперт дал оценку событиям и пришел к выводу, что украинское государство вступило в новую фазу конфликта, характеризующуюся политическим террором. В связи с этим, очень высока вероятность покушения на политиков, особенно на высших должностных лиц.

По мнению политолога, все политики «Незалежной» не могут сегодня чувствовать себя в безопасности и опасаются за свои жизни, так как ликвидировать глав даже непризнанных государств – не самая лучшая идея. Бортник напомнил о недавних событиях бросания гранат около Верховной Рады. Убийство Захарченко подталкивает страну к новому витку подобного сценария.

С политологом Русланом Бортником солидарен российский эксперт Олег Бондаренко. По мнению специалиста, убийцам главы ДНР, как и заказчикам теракта, стоит опасаться за свои жизни. Они могут быть уверены, что им прилетит ответка в лучших традициях израильских практик.

Бондаренко пояснил, что своим поступком Киев проявил и доказал свою террористическую суть, а потому можно не сомневаться, что украинских политиков ждет ответка. Не ответить здесь невозможно. Политолог подчеркнул, что «мстить» будет не Россия. Акт возмездия совершат неравнодушные сторонники Донбасса в самой Украине или сами ополченцы.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!