Пара подала на развод, чтобы у их общей любовницы были равные права

В наше время уже никого не удивишь однополыми семьями, которые к тому же, воспитывают детей. Так называемые “шведские семьи”, в составе которых более двух человек, встречаются реже.

Но тем не менее, такие нестандартные ячейки общества существуют и живут вполне счастливо. Об одной такой семье мы сегодня и расскажем.

После 12-ти лет брака супруги из США — Кристина и Бенно Кайзеры, воспитывающие троих детей, заскучали. В их отношениях угасла страсть и они решили добавить в них перчинки.

Инициатива исходила от Кристины, которая призналась мужу в своей бисексуальности. Она предложила мужу добавить в их семейные отношения еще одного человека — женщину.

Сначала Бенно очень удивился, а потом поразмыслив, решил попробовать. Вскоре Кристина привела в дом бисексуалку Сьерру, которая была не против съехаться с семейной парой.

Партнеры быстро нашли общий язык и поняли, что очень подходят друг другу. Детям Кайзеров Сьерру представили как их вторую маму.

Все домашние хлопоты Сьерра и Кристина делят пополам. Они вместе присматривают за детьми, убирают в доме, стирают и делают покупки.

Дети прекрасно относятся к новой маме, но честно признаются, что их друзья никак не могут понять, как у них может быть целых две мамы.

В какой-то момент Кристина и Бенно задумались о том, что официально, они муж и жена, а Сьерра им как бы никто. Поэтому они приняли решение уравнять свои статусы и развестись.

Теперь, по документам они все одиноки и таким образом, имеют друг на друга равные права.

Наверняка, многие придут в ужас от таких полигамных отношений и вряд ли кто поспорит, что воспитывать детей, все же лучше в традиционных семьях, где есть всего одна мама и один папа.

Дети, которые выросли с полигамными родителями и воспринимали это нормально, скорее всего последуют их примеру и будут стремиться создавать такие же семьи. А это традиционному обществу вряд ли понравится.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •