Рамзан Кадыров высказался в связи с гибелью Александра Захарченко

В этот тяжелый для Донбасса день заявляю, что мы готовы оказать любую необходимую помощь и поддержку, не оставим вас наедине со своей бедой!

Европе, которая любит кичиться демократией, свободой слова, правами человека, нет абсолютно никакого дела до того, что власти Украины собрали у себя террористов, бандитов, уголовников, насильников, снабдили их оружием, валютой, документами, дали карт-бланш на теракты и убийства в ЛНР и ДНР.

За Исой Мунаевым числились убийства и похищения мирных людей в Чечне, но он был возведён в ранг национального героя Украины. Ничем не лучше Адам Осмаев, которому отвели роль скомороха в каких-то мифических добровольческих батальонах Украины.

Однако, Лондон и Вашингтон это устраивает. Ни одного слова осуждения. Более того, западные страны, включая Англию, Францию, Германию, стали родным домом для сотен особо опасных преступников, объявленных в России в розыск за причастность к тяжким преступлениям. Ни одного из них не выдают для привлечения к предусмотренной законом ответственности. Их обхаживают, кормят, одевают, обувают в надежде на то, что со временем они заплечными делами на территории России оплатят счета за безбедное существование на Западе.

Особенно кощунственна политика США и их западных союзников в отношение Афганистана, Ирака, Сирии и других стран региона. Коалиция систематически наносит ракетно-бомбовые удары по жилым кварталам, сотнями гибнут женщины, дети, старики… Нет в этом ничего удивительного. Для Лондона, Вашингтона неважно, что льётся кровь афганцев, иракцев, сирийцев. Главное, чтобы это не происходило в Калифорнии или в каком-то британском графстве.

Я не понимаю и не приемлю такую политику и такой подход к вопросам, от решения которых зависит судьба целых народов и стран! И эти господа пытаются нам что-то советовать и подсказывать…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!