Россией будут править Высший военный совет и ФСБ

История будущего, которую прилежно изучают западные аналитики, установила: Россией в ближайшие годы лет будет править не лично Путин и не его ставленник, назначенный по ельцинскому канону, а всемогущая команда из военных и спецслужбистов. Правда, не исключён и вариант пронырливого «престолонаследника», который вовремя подсидит «усталого» Путина.
Переизбрание Путина? Оно очевидно. А как же преемственность? На эту тему рассуждает Нил Макфаркар в одной из крупнейших американских газет — «Нью-Йорк Таймс». Мистер Макфаркар предлагает весьма нестандартный взгляд на будущее России. Точнее, на будущее управления Россией.
Что думают сегодня российские аналитики на тему предстоящей предвыборной кампании, которая будет предшествовать президентским выборам 2018 года? Их ответы очень похожи: шапито, карнавал, параллельная реальность и так далее.
Не столь важной кажется автору материала очевидная победа Владимира Путина на грядущих выборах, сколько важно ему мнение тех экспертов, которые заверяют: настоящая драка развернётся не в 2018, а ближе к 2024 году. В той борьбе и выяснится, кто унаследует следующие шесть лет пребывания во власти.
«Придворных» Путина на сегодня — примерно 40 или 50 человек. Это люди Кремля и их союзники-олигархи, считает журналист. И вот они-то и проведут ближайшие годы в «борьбе» за «следующий президентский срок» и, стало быть, за будущее государства.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!