“России и Путину санкции до одного места”: украинский политик рассказал, как победить Москву

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович признал в эфире украинского телевидения, что санкционная политика Запада в отношении России абсолютно бесперспективна, а для Киева чрезвычайно вредна. Он огласил свой “рецепт победы” в противостоянии с Москвой.
Надеяться на то, что санкции Запада в отношении России позволят решить внутренние проблемы Украины, и, в том числе, в Донбассе, это, по крайней мере, неразумно, заявил в эфире телеканала “112” депутат Верховной Рады Вадим Рабинович.

“Очевидно, что для украинской политики антироссийские санкции имеют какой-то вес, но рассчитывать, что именно они станут для нас панацеей, это неразумно. Я вам скажу одну вещь: Путину и высшему руководству России эти санкции вообще до одного места. Подумайте сами. В России совершенно другой настрой. Я много общаюсь с россиянами. Мы не можем навязать им свое мнение”, – отметил Рабинович.
Депутат подчеркнул, что Германия, Франция выступают сегодня против Украины, поскольку заинтересованы в строительстве “Северного потока-2”. Италия тоже выступает против Киева, потому что она хочет обеспечить достойную жизнь своим гражданам.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!