Российских болельщиков в Пхенчхане обвинили в издевательствах над МОК

В воскресенье на ледовой арене Пхенчхана на Зимних Олимпийских играх самой распространенной болельщицкой зарядкой было: “Рос-си-я! Рос-си-я!”, отмечается в материале.

“Официально в России нет. Нация была запрещена международным Олимпийским Комитетом в ответ на дикую, систематическую операцию по допингу и фальсификации образцов на Играх 2014 года в Сочи”, – пишет автор и добавляет, что тем не менее, куда ни посмотри везде есть “олимпийские спортсмены из России”.

Здесь, на командном соревновании по фигурному катанию, Олимпийские спортсмены из России заняли второе место после Канады и обогнали США. Кроме этого бесспорно болельщиком №1 здесь являлись сотни русских, которые надели на себя российские флаги или одежду цветом национального флага и даже футболки с “антимоковской надписью”: “Россия в моем сердце”.

Российская фигуристка, Екатерина Боброва, выступая в танцах на льду, рассказала, что россиян можно было видеть в разных точках стадиона. “Они распевали песни на русском языке, размахивали российскими флагами и мы чувствовали себя как дома”.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!