“Россия должна понять, что она одинока”: Постпред США анонсировала новые санкции в отношении России

США в понедельник, 16 апреля, объявят о новых санкциях в отношении России, заявила Никки Хейли. Ранее соответствующее письмо с предупреждением в российский МИД направил американский посол.

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в интервью телеканалу Fox News заявила о том, что Штаты в понедельник, 16 апреля, официально объявят о новых санкциях в отношении России. Остальных деталей о готовящемся заявлении она не привела.

«Я думаю, отношения США и России менялись в течение долгого времени», — сказала она, предложив проанализировать политику Москвы. «Посмотрите, что делают русские: вы знаете, они продолжают участвовать в ряде неправильных ситуаций. Я имею в виду их участие в конфликте на Украине, также вы можете наблюдать за тем, что они поддерживают президента [Николаса] Мадуро в Венесуэле. Кроме того, вы видите их позицию относительно Сирии и помощи [сирийскому лидеру Башару] Асаду. Помимо этого, они работают с Ираном», — заметила американский поспред, упомянув также использование «химического оружия в Великобритании».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!