Самая красивая бабушка мира украинка Светлана Гасс раскрыла секрет своей молодости

Несколько лет назад украинка Светлана Гасс завоевала титул «супербабушки» на конкурсе Mrs Grandma Globe, а чуть позже — стала победительницей на международном конкурсе красоты, проходившим в США.

Сейчас красотке 60 лет, но назвать ее «бабушкой» у многих не поворачивается язык! Как ей удается сохранять идеальную внешность в своем солидном возрасте, Светлана рассказала во время интервью на канале «1+1». С секретами молодости и красоты уже не юной одесситки вы можете ознакомиться ниже.

Светлана Гасс — обладательница стройной фигуры, великолепной внешности, ухоженной кожи, длинных волос и пышных губ. И мы сейчас говорим не о 20-летней студентке, а о зрелой 60-летней женщине, матери и бабушке, владелице салона красоты «Шантеклер» в Одессе.

В интервью на канале «1+1» Светлана рассказала, что одним из основных своих преимуществ считает хорошие гены. Кроме того, украинка еще с юного возраста начала ухаживать за собой — иногда это были косметические процедуры в специальных салонах, иногда — домашний уход.

Светлана уверена, что женщина должна оставаться красивой в любом возрасте. Сейчас ей 60 лет, но она продолжает вести активный образ жизни, много путешествует, занимается собственным делом, участвует в фотосессиях и посещает светские мероприятия.

Я хочу стареть достойно, хотя и не чувствую себя на 60 лет

Украинка также призналась, что изначально не планировала бороться за титул самой красивой бабушки на планете. На Международный конкурс красоты для пожилых женщин, который ежегодно проходит в столице Болгарии Софии, ее записала дочь. В мероприятии приняли участие бабушки с самых различных уголков мира, но нашей соотечественнице не было равных!

После этого ей предложили поучаствовать в американском конкурсе Ms. Transcontinental Classic, где она также одержала победу. Благодаря этому Светлана Гасс не только прославила свой родной город Одессу на весь мир, но и попала в Книгу рекордов Украины как самая возрастная победительница международного конкурса красоты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •