Самые красивые жены футболистов

Миллионы людей любят футбол и с нетерпением ждут очередную встречу своей любимой команды или игрока. Для большинства юных ребят футболисты являются какими-то супер героя с другой планеты на которых они мечтают быть похожими когда вырастут и конечно же тоже станут футболистами. Но звезды футбола такие же люди, как и мы все, у них есть родители, братья, сестры, родственники и, конечно же жены. О самых красивых спутницах жизни современных футболистов вы и узнаете в этой статье. Кто они, кем работают и чем увлекаются. Наслаждайтесь неповторимой красотой этих замечательных девушек.

Сара Карбонеро (жена Икера Касильяса)

Сара Карбонеро
Известная 31 летняя испанская телеведущая и модель Сара Карбонеро на протяжении уже 6 лет шагает рука об руку с символом вратарем и капитаном мадридского Реала и сборной Испании Икером Касильясом. Встречается пара с 2009 года, а на триумфальном для Испании чемпионате Мира по футболу 2010 года миллионы зрителей увидели поздравление «страстный поцелуй» Сары любимого во время послематчевого интервью, которая девушка сама и брала у Касильяса. В марте 2012 года пара помолвилась, а 3 января 2014 года у Сары и Икера появился на свет сын Мартин. Красота молодой мамы Карбонеро стала еще более сильной и можно только позавидовать ее супругу легендарному футболисту Икеру Касильясу. В 2009 Сара удостоилась звания самого сексуального репортера мира.

Алекс Курран-Джеррард (жена Стивена Джеррарда)

Алекс Курран-Джеррард
Алекс Курран вторая половинка и мать трех дочерей Стивена Джеррарда. Алекс разностороння личность, обладающая не только великолепными внешними данными, позволившими ей работать моделью и попасть в наш список. Она также создала новый аромат духов пользующийся популярностью в Британии и пишет статьи обучающие миллионы девушек искусству покупок, шоппингу. За всем этим Курран находит время воспитывать своих дочерей одиннадцатилетнюю Лили-Элла, девятилетнюю Лекси и малышку Лурдес которой только три годика и всегда поддерживать своего супруга Стивена, легендарного капитана и воспитанника футбольного клуба Ливерпуль. Семейство Джеррардов идеал и ориентир для большинства супружеских пар мира. На последний матч в футболке Ливерпуля и прощание с болельщиками Стивен вышел со своими дочерьми.

Иоланта Кабау ван Касберген (жена Уэсли Снайдера)

Иоланта Кабау ван Касберген
Горячая и сексуальная жена Уэсли Снайдера, Илона Кабау родилась в тусовочной столице мира Ибице. Илона совмещает карьеру модели, съемки в сериалах и кино, а также работу телеведущей. Трижды признавалась самой сексуальной женщиной Голландии. Поэтому полузащитнику сборной Нидерландов Снайдеру завидуют миллионы мужчин не только его великолепной карьеры футболиста, но и из-за его прекрасной жены. И глядя на Иоланту понимаешь какой же счастливчик Уэсли, что ему досталась такая вторая половинка в жизни.

Эмма Рис-Джонс (жена Гарета Бейла)

Эмма Рис-Джонс
Эмма Рис-Джонс жена и мама дочери Гарета Бейла. Ребята знакомы еще со школьной скамьи и кто знает стал бы Бейл самым дорогим футболистом в мире если бы не эта скромная и прекрасная девушка прошедшая вместе с мужем долгий путь к вершине мирового спорта. Эмма является заботливой мамой и женой в семействе Бейлов. Именно она хранительница семейного уюта и очага, верный и надежный советник, и помощник своего мужа на протяжении долгих лет. Формам Эммы могут позавидовать миллионы представительниц слабого пола со всего мира.

София Бальви (жена Луиса Суареса)

София Бальви
София Бальви познакомилась с будущим мужем Луисом Суаресом когда ей было всего тринадцать лет и между ними сразу возникли взаимные чувства. Но жизнь преподнесла паре немало испытаний на пути к семейному счастью и наконец, в 2009 году состоялась долгожданная для Луиса свадьба с любовью всей его жизни Софией. На сегодняшний день очаровательная блондинка София Бальви счастливая жена и мама двоих детей – Дельфины и Бенхамина и по праву входит в число красивейших жен футболистов.

Даниэла Оспина (жена Хамеса Родригеса)

Даниэла Оспина

Спортсменка, комсомолка и просто красавица это все о Даниэле Оспине супруге молодой звезды мадридского Реала и сборной Колумбии. Даниэла не только сногсшибательная и обворожительная девушка заставляющая оглядываться на улице всех мужчин, еще она прекрасная волейболистка, вы ступавшая за молодежную сборную Колумбии, а теперь за испанскую команду по пляжному волейболу «Мадрид». Даниэлу можно также считать и неотъемлемой частью футбола Колумбии она не только жена звезды сборной Хамеса Родригеса, но и родная сестра вратаря сборной Колумбии и лондонского Арсенала Давида Оспины. Ну а в первую очередь, конечно же, заботливая мама для своей дочурки Саломе, которая с такими генами просто обязана стать неимоверной красавицей и конечно же спортсменкой.

Илари Блази (жена Франческо Тотти )

Илари Блази
Повелительница римского императора как называют фанаты Франческо Тотти. Взрывная и взбалмошная настоящая итальянка с горячей кровью Илари Блази вот уже десять лет живет в мире и согласии со своим мужем. Блази известная телеведущая, актриса и фотомодель в своих фотосесиях не скрывающая свои достоинства перед фотокамерами, а ей есть что показать и чем похвастаться перед окружающими. Илари мама двоих детей Кристиана и Шанель и заявляет вместе с мужем о желании на этом не останавливаться. И это правильно после родов Блази становится еще красивее и ярче. Сегодня кроме перечисленных выше работ Илари занимается еще и продвижением совместной с мужем линии одежды.

Микела Кваттрочокке (Жена Альберто Аквилани )

Микела Кваттрочокке
Микела Кваттрочокке в прошлом фотомодель, а сейчас известная итальянская актриса и мама четырех летней дочери Авроры. Уже на протяжении без малого трех лет является супругой полузащитника Фиорентины Альберто Аквилани. После рождения ребенка миниатюрная красавица Микела ее рост 168 см на время прекратила активную работу в кино и полностью посвятила себя воспитанию дочери и своему мужу Альберто. Но можно с уверенностью сказать, что прелестная итальянка еще не раз порадует своим видом с экрана миллионы поклонников.

Людивин Санья (жена Бакари Санья)

Людивин Санья
Людивин Санья длинноногая, стройная, фотомодель с экономическим образованием. В ее венах течет французская и алжирская кровь родителей, что предает ее внешности особый колорит. Но без тренировок не добиться идеальной фигуры, которой обладает Людивин, девушка в юности серьезно занималась баскетболом и теперь весь мир может насладиться ее кропотливой работой над собой на страницах глянцевых журналов. Еще один интересный факт о Людивин, она яркая болельщица футбола и до сих пор болеет за лондонский Арсенал, несмотря на то что ее муж уже является игроком другого клуба. Но конечно самое главное, что девушка заботливая и любящая мама.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •