Сидеть. Ждать. Бояться. Что будет с губернаторами на прямой линии Путина

В этом году прямую линию с Владимиром Путиным ожидает значительное нововведение. В ходе общения с гражданами страны глава государства будет общаться с губернаторами и членами правительства в режиме конференц-связи. Руководителям регионов настоятельно рекомендовали быть на рабочих местах. Царьград опросил экспертов, чтобы узнать, кому из губернаторов, на их взгляд, стоит быть особенно внимательным.

Пятеро сильных

По мнению экспертов, наиболее благоприятная обстановка на сегодняшний момент наблюдается в городах федерального значения и крупных, экономически развитых регионах. Рейтинг «фаворитов» выглядит следующим образом:

При этом Московскую область эксперты отнесли к числу фаворитов, несмотря на значительное количество противоречий, существующих сегодня в регионе. По словам генерального директора Института региональных проблем Дмитрия Журавлева, высокие показатели недовольства населения компенсируются высокими темпами экономического роста.

По сумме накопленных проблем эксперты сформировали список регионов, в которых отмечается наибольшее количество трудностей:

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!