США кинули Польшу с холокостом и военной базой

Проамериканская и русофобская политика Польши зашла в очередной тупик.

Ставка на САСШ не оправдалась. Америка не только хочет унизить и разорить Польшу с помощью закона о холокосте, но и не даст ей никаких гарантий, построив постоянную военную базу. А А. Дуду в Вашигтоне так умыли, что хоть вешайся. Общую ситуацию видно по фото.

Представитель США в Североатлантическом альянсе Кей Бейли Хатчисон заявила, что Вашингтон не будет размещать в Польше постоянную американскую военную базу. Предложение построить такую базу на польские деньги было попыткой официальной Варшавы наладить отношения с США, ухудшившиеся после принятия закона об Институте национальной памяти. Но умилостивить администрацию Дональда Трампа не удалось: Белый дом непреклонен в требованиях изменить историческую политику Польши.

После прихода к власти в США Дональда Трампа международные отношения стали похожи на «американские горки», в которых вертикальный взлет сменяется таким же падением, стремительно развивающийся процесс в любой момент может повернуть вспять, а каждое событие — смениться своей противоположностью.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!