Уфолог: NASA и Россия скрывают контакты космонавтов МКС с инопланетянами

Известный уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг уверен, что NASA и Россия скрывают визиты представителей внеземных цивилизаций на МКС. По его словам, корабль пришельцев находился совсем рядом с Международной космической станцией (МКС) и между ними происходил какой-то обмен данными. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

В качестве доказательства Уоринг опубликовал фрагмент разговора, произошедшего в прямом эфире в ходе видеотрансляции с камеры NASA.

«Русский на МКС: «Корабль…». NASA с Земли: «Все понял. Скопируйте все. Мы только что выяснили. Это с тобой… Спасибо».

Скотт уверен, что в данный момент речь шла о корабле инопланетных цивилизаций, так как русский космонавт хотел рассказать о произошедшем NASA, но оператор тут же вмешался в диалог, не допустив утечки секретной информации.

Скотт Уоринг также обратил внимание на тот факт, приближающийся НЛО вызвал перебои в работающей технике и видео на время потеряло свою четкость. Как рассказывают многие очевидцы, столкнувшись с подобного рода явлениями, приближающиеся НЛО вызывали помехи и останавливали автомобили, часы и другую технику. В данном случае с техникой МКС произошло тоже самое.

Уфолог отметил, что эти записи являются стопроцентным доказательством того, что представители инопланетных цивилизаций частенько наносят визиты на МКС. В подтверждение своих слов он также опубликовал фрагмент той самой загадочной видеотрансляции.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •