Хитрый план американцев, который пытаются всеми силами скрыть от Путина

Встреча Трампа и Путина состоялась, но секретный источники говорят, что оба лидера держат в рукаве несколько очень серьезных тайн. Наши информаторы сообщили об неприятном плане, который скрыл Трамп от российского президента. Читайте до конца, дальше очень интересная информация!

Польское правительство недавно представило Трампу официальное предложение о переводе войск США из Штутгарта в Германии на новую военную базу США. Трамп должен принять Варшаву по этому предложению. Как ожиждается, вскоре после этого американский президент объявит, что он перемещает большинство сил США, которые в настоящее время размещены в Германии, и отправляет их в Польшу. Это то, что не должен узнать Путин, потому что он явно ответит и начнется новый виток противостояния.

Перемещение войск США в Польшу было бы смелым, историческим решением наравне с решением Трампа переместить посольство США в Иерусалим. Он не только лучше позиционировал бы американские силы, но и полностью заткнул критиков российских связей. Проведя прошлую неделю в шквале обвинений о том, что он марионетка Путина, он будет вынуждет что-то предпринять.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3 4

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!