«Хочется еще детишек»: Эмин Агаларов опубликовал трогательное фото с наследниками и заговорил о пополнении

Музыкант и бизнесмен признался, что в дальнейшем не прочь стать отцом в пятый и шестой раз.

Эмин Агаларов не только популярный певец и успешный бизнесмен, но и многодетный отец. От первого брака с Лейлой Алиевой у артиста есть двое сыновей Микаил и Али, а также дочь Амина, которую он удочерил. Вторая супруга Алена Гаврилова подарила Эмину еще одну наследницу, которую звездные родители назвали Афиной. Девочка родилась в канун Нового года и 31 декабря 2019 года отметит свой первый день рождения. Лицо младшей дочери музыкант и его жена скрывают, хотя и делятся в своих соцсетях умилительными снимками. Один из них Агаларов опубликовал в Instagram. На фото певец запечатлен со всеми своими наследниками.

Эмин Агаларов с детьмиХочется такие моменты поставить на паузу и просто кайфануть. Али, Мика, Амина, Афина и все равно хочется еще пару детишек в команду,

— подписал снимок Эмин, намекнув, что не прочь вновь почувствовать радость отцовства. Интернет-пользователи осыпали звездное семейство комплиментами: «Эмин, не останавливайтесь на достигнутом!!! Вы прекрасный отец чудесных деток!!», «Молодец, смотрю и горжусь Вами, Эмин! Прекрасный, любящий отец!», «Какой вы прекрасный отец, Эмин. Просто с большой буквы, столько тепла в ваших словах, даже через экран чувствуется».

Кстати, свою младшую дочь Агаларов уже обучает музыке. Ранее в личном блоге артист делился снимком, на котором Афина сидит за роялем.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •